logo IMeN

Bife de Peru Sadia Vita em Crosta de Ervas

Ingredientes

Para a Crosta de Ervas

3 colheres (sopa) de Creme Vita Sadia
2 xícaras (chá) de salsinha fresca picada

½ xícara (chá) de manjericão fresco

1/4 xícara (chá) de tomilho fresco

5 bolachas cream cracker trituradas

2 claras de ovo

Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 embalagem de Bife de Peru Sadia Vita descongelada

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da crosta com 1 colher (sopa) de creme Vita e mexa até obter uma mistura pastosa.

Sobre cada bife, espalhe um pouco da crosta e aperte bem para que fique bem aderida à carne.

Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de Creme Vita e acomode os bifes com a crosta voltada para cima. Frite-os em fogo médio até que dourem por igual. Mantenha a frigideira tampada. Passe para uma travessa e decore com de ervas frescas. Sirva imediatamente.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Carboidratos: 42,24 grs

Proteinas:91,965 grs

Gorduras Totais: 28,945 grs

Valor calórico total da receita:797,325 kcal

Calorias por porção: 132,88 kcal

IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição
Rua Abílio Soares, 233 cj 53 • São Paulo • SP • Fone: (11) 3287-1800 • 3253-2966 • administracao@nutricaoclinica.com.br