logo IMeN

Compota de Pimenta Dedo-de-moça

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
4 colheres (sopa) de mel

12 pimentas dedo-de-moça cortadas em tiras e sem as sementes

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
Acrescente o aceto, o mel e mexa bem. Junte as pimentas e desligue o fogo.

Espere esfriar e sirva com sorvete de chocolate.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Dica: para descascar as pimentas e retirar as sementes, coloque um pouco de creme vita nas mãos para os dedos não ficarem ardendo.

 

Carboidratos: 225,81 grs

Proteinas: 0,29 grs

Gorduras Totais: 0 grs

Valor calórico total da receita:904,4 kcal

Calorias por porção: 45,22 kcal

IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição
Rua Abílio Soares, 233 cj 53 • São Paulo • SP • Fone: (11) 3287-1800 • 3253-2966 • administracao@nutricaoclinica.com.br